Seja Bem-Vindo à Comando Estilo. Qual é o seu estilo?

A Comando Estilo E-commerce Ltda tem como compromisso proteger à privacidade e os dados pessoais de nossos clientes ao efetuarem o cadastro ou realizar uma compra em nosso site. 
Esta política tem como finalidade descrever a forma de tratamento dos dados pessoais, além das medidas adotadas para a adequada proteção destes dados.
Estabelece, também, sobre os direitos dos titulares dos dados pessoais e como podem contatar a Comando Estilo. 
Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Dados Coletados

Cadastro

  • Nome Completo
  • E-mail 
  • Dia e mês de aniversário
  • Número do CPF
  • Sexo

Login e Senha

Você utilizará um login para acesso ao nosso site (sua conta de e-mail) e senha, os quais serão utilizados para acessar os nossos serviços.
A senha de acesso é sua responsabilidade, bem como a segurança dela. Desta forma, cabe a você, cliente e usuário desta senha, a guarda e o sigilo da mesma. 

Durante a Análise

  • Dados do cadastro
  • Tipos de produto e opções, tais como cor, quantidade, valor
  • Dados de pagamento (de acordo com as opções elegíveis e escolhidas)
  • Dispositivo utilizado e IP
  • Histórico de navegação

Finalização da Compra

  • Endereço de cobrança
  • Endereço de entrega
  • Celular
  • Dados do Cartão de Crédito (caso seja a opção selecionada)

Finalidade de Utilização dos Dados Pessoais

  • Permitir o cadastro e prestação de serviço, ou seja, realização da busca pelo produto e compra
  • Transportar a compra realizada
  • Permitir o pagamento
  • Gerenciar possíveis tentativas de fraudes
  • Histórico administrativo e/ou legal

Armazenamento dos Dados Pessoais
Adotamos as melhores técnicas de segurança e proteção aos dados coletados, sendo mantidas as informações de cadastro, entrega e pedido. 

Compartilhamento dos Dados Pessoais com Terceiros
O compartilhamento de dados com terceiros é realizado: I) apenas com consentimento específico do titular dos dados; II)  de acordo com o disposto em Lei; III) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo contratual.  

Cookies
Cookie é um pequeno arquivo de computador (ou pacote de dados ) enviado por um site de Internet ao seu equipamento.  É utilizado para fazer os sites funcionarem de maneira mais eficiente, bem como oferecer experiência personalizada de acessos aos proprietários do site.
Utilizamos apenas os cookies necessários para o bom uso e funcionamento do nosso site, além de identificar você, como um visitante anterior do nosso site.

Contato
Toda comunicação referente à LGPD devem ser encaminhadas ao email atendimento@comandoestilo.com.br ou Telefone: (11) 97379-0254

Comando Estilo E-commerce Ltda
CNPJ: 41.953.521/0001-40